HIDAMARI NEWS陽だまりの最新ニュースをお知らせします
旬のご紹介です!
2019.12.12
今年も残りわずかとなってまいりました。
寒いこの時期に1番美味しくなる食材の1つが牡蠣です。
陽だまりでは瀬戸内産の大粒の牡蠣をバターと塩胡椒のみでシンプルに焼き上げご提供致します。
生ガキが苦手な方でもこれなら美味しく食べられるという大変ありがたいお声もいただいております。
ぜひ陽だまりにお越しの際は召し上がってみてください!
048-878-8865 OPEN/11:30~22:00
2019.12.12
今年も残りわずかとなってまいりました。
寒いこの時期に1番美味しくなる食材の1つが牡蠣です。
陽だまりでは瀬戸内産の大粒の牡蠣をバターと塩胡椒のみでシンプルに焼き上げご提供致します。
生ガキが苦手な方でもこれなら美味しく食べられるという大変ありがたいお声もいただいております。
ぜひ陽だまりにお越しの際は召し上がってみてください!