HIDAMARI NEWS陽だまりの最新ニュースをお知らせします
今週のおすすめメニュー
2020.11.12
今週おすすめするのは今が旬のエリンギとゲソのバター醤油です!
エリンギとゲソを塩胡椒で焼き上げ、仕上げにバター醤油とレモンの果汁で和えます。
バター醤油の香ばしさとレモンの酸味で食欲倍増間違いなしです。
ぜひご賞味くださいね!
048-878-8865 OPEN/11:30~22:00
2020.11.12
今週おすすめするのは今が旬のエリンギとゲソのバター醤油です!
エリンギとゲソを塩胡椒で焼き上げ、仕上げにバター醤油とレモンの果汁で和えます。
バター醤油の香ばしさとレモンの酸味で食欲倍増間違いなしです。
ぜひご賞味くださいね!