HIDAMARI NEWS陽だまりの最新ニュースをお知らせします
★陽だまりスタッフブログvol.2★
2020.06.17
今回は当店自慢の“肉”のご紹介です!
当店では色々な“肉”をご用意させていただいております。
中でもおすすめなのが、和牛・国産牛ステーキです!!
常に研究を重ね、本当に美味しいお肉を提供させていただいています。
色んな種類があって、何がなんだかわからないという方に少しご説明!
ランプ;あっさりとした脂と濃厚な赤身の味が楽しめる人気部位。クセがなく上品な味わい。
もも;赤身肉で脂身が少ない部位。脂身が苦手な方、健康志向なかたにおすすめ。筋トレにもってこい!
ヒレ;ステーキの代表される高級な部位。最大の特徴は柔らかさ!脂肪が少なく食べやすい。赤身のほんのりとしたクセのない甘みも感じられる。
サーロイン;牛肉のなかで人気部位。適度にサシが入り込み、ジューシーで柔らかい。脂の甘みが感じられ、お肉のうまみも感じられる。肉好きの人にはたまらない!
ざっくりですが、和牛4種類のご説明でした。
当店の和牛は専用のグリルで、和牛の肉を最大限美味しく食べていただけます!
もちろん焼き加減もお客様のお好みに合わせて焼かせていただきますので、ご注文の際に希望をうかがわせていただきます!
もちろん薬味にもこだわっております!この為に作った特製ダレ、すりおろした本ワサビ、岩塩をご用意しているのでお好みでつけてお召し上がり下さい。
このランクの“肉”をこの価格で食べれるのは当店くらいだと思います!!!
ランチメニューの方にもあるHIDAMARIステーキも赤身のお肉がリーズナブルに食べてもらえるので人気があります!
暑い夏“肉”を食べてスタミナをつけましょう!!!
営業時間:11:30~22:00
定休日:火曜
電話番号:048-878-8865