HIDAMARI NEWS陽だまりの最新ニュースをお知らせします
★陽だまりスタッフブログ vol.3★
2020.06.24
辛いもの好きな方必見!!!!
暑くてジメジメしているこの時期、食欲のない方も辛いものならまだ口に入るという方もいらっしゃるのではないでしょうか。。
そこで今回は陽だまり辛いものシリーズの紹介をさせていただきます!!!
まず1つ目の辛いもの
“鉄板チーズタッカルビ”
韓国ブームで食べた事のある方も多いはず!
当店のチーズタッカルビは以前おすすめメニューでも紹介させていただいた韓国食材専門店で調味料を調達し、タレを作っていますので、本場の味をお楽しみいただけます!
とり肉ととろけたチーズとタレが絡み合って、辛くてとっても美味しいです!辛さの段階の調節もできるのでものすごく辛くしたい方もおっしゃってください。
2つ目の辛いもの
“辛いすじもつ煮”
名前の通り、辛いすじもつ煮です!!
お酒のお供にもってこいの一品です!
3つ目の辛いもの
“豚トロの青唐辛子焼き”
おすすめメニューでも先日紹介させていただきました陽だまりの隠れた逸品です!
割り干し大根と炒めた豚トロに甘醤油+巨大青唐辛子!!!
辛いもの好きな方にはたまらまい一品です!
4つ目の辛い物
“チョリソー”
辛い食べ物定番のチョリソー。
当店でも美味しいチョリソーを仕入れて鉄板の上で熱々にしてお出ししています!
旨い!辛い!!!
以上陽だまりの辛いものシリーズでした!
辛いものを食べて、夏を乗りきりましょう!!!